【攻略】绝情谷战斗天赋一一一生死看淡,不-梦想世界2官方论坛-多益网络
  • 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

浏览 464640     回复 43

【攻略】绝情谷战斗天赋一一一生死看淡,不

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

【攻略】绝情谷战斗天赋一一一生死看淡,不服就干(最全攻略) 随着越来越多的绝情谷出现在梦想世界2中,我相信很多新人都很迷茫,这个职业定位究竟是如何? 我们一起来探讨下吧 绝情谷一战斗系 没有蛮王的极限输出,没有封印的控制技能,但是我相信这个职业 只要技能玩的灵活,没有什么是办不到的 1 加点 与 宝石 战斗系的加点, 4力1体还是挺建议这么加的,配合上战斗天赋加攻击跟防御,鞋子腰带锻造黑宝石,在能抗的情况下输出又有毒的配合, 这个职业还是不错的.宝石的话我推荐武器帽子太阳石,鞋子腰带黑宝石,衣服月亮石,项链舍利子, 可能会有朋友问, 为什么项链打舍利子呢? 我们需要灵力吗? 其实不然 灵力能增强你的魔抗配合上修炼中的抗法修炼. 2 技能 战斗系的技能有2种,可是说是绝情谷战斗系的精髓,用的好这两个技能,可以在帮战与单挑中横行霸道. 无毒断魂 对敌方单体目标造成物理伤害,伤害结果减少50%,命中目标则对其附加‘断魂’状态 . 造成持续伤害,持续性伤害量与自身力量属性相关 . 这个技能很强悍 尤其是出了暴击毒的输出,简直不要太逆天 追魂夺魄 这个技能估计让很多打帮战的朋友‘吓尿’了 .让对手几回合内无法复活 . 当然,逆天的技能相比几率不会太高. 绝情谷通用技能 雾影刺 刺杀敌人一次,自己影身一回合 此招相当邪恶.速度快的可以做到无限攻击目标,并且 无伤! 无中生有 使用后免疫一切封印,并无视目标20%防御对地方单体造成物理伤害. 杀医生的好帮手 十面埋伏(35级技能) 对敌方单体造成物理伤害,伤害结果增加45% 看到这里很多朋友应该震惊了! 但是我想说附加攻击13 附加速度-20% 这招应该是秒低防的技能 当然,梦想世界2中的招式与破招,需要你去猜招.打出巨额伤害,毒出战斗系精髓, 3 pk技巧与职业定位 绝情谷战斗系我觉得是最克医生的职业了,跟医生打清理掉他的宝宝后直接对人物下毒,用法宝宝打,也可以灵活用毒,刷出破血式特技,完全吊打医生, 只要技能用的灵活 其他职业上毒后效果也不俗,合理运用技能,低招破高招, 4 赚钱以及梦想币的获得方式 (1)每天20次师门,游戏币,经验 ,梦想币都能得到 何乐而不为?前期建议要宠就去抓, (2)辅助技能建议服务器开放到30学习到40,这样摆摊会很抢手,经常满体力摆摊一小时扫光,很赚钱. (3)抓宠物卖商会,这个建议宠物栏多的去抓,把自己带的宝宝放在仓库里,这样收获不小 (4)押镖 这个任务前期是非常抢手的,后期我还不知道,因为贵重的镖一次给你3-5W钱,还有好心情的惊喜跟生日镖的惊喜,相信阵的价格你们都清楚,给一本天阵更是惊喜 强烈建议 (5)各门派技能中的附魔也是赚钱的方法之一 (6)梦想币的主要来源是藏宝图,每个星期的70张图必挖. 强烈建议 (7)每天的活动中送大量经验,梦想币,活动次数多了也就知道该怎么玩了 . 强烈建议 (8)除魔 每天30次除魔,古董 玫瑰 活跃 都到手! (9)悬赏 混悬赏是个赚钱最稳定的收入,没有之一,150盘后每盘获得8000+以上的金钱 前面150盘更有梦想币赠送,建议 积极健康的游戏心态是健康游戏的开端, 请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活. 注意自我保护,防范网络陷阱. 生活应该有梦想,游戏应当适度! 梦想世界2吸取了神武的精华与梦想世界的招式系统.祝梦想世界2越做越好!欢迎大家一起探讨! 最后打个广告 . 雄霸天下. 与世无争帮派,招收各种主力帮战朋友.喜欢激情的速度申请了[好激动] 128002 各种强力突破人员欢迎[招呼] 我们虽然不是最强力的帮派,但是我们可以向最和谐的帮派进军[超人] 欢迎考察!生活应该有梦想,游戏应当适度[天使]

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

自己顶下先!!!

• 雨天下雪

头像
    一品司马 3

2楼 发表于 7天前 举报

不错的 攻略 赞[吃萝卜]

• sirius0608

头像
    一品司马 3

5楼 发表于 7天前 举报

楼主有没有想过放弃雾隐 腰带 鞋子上红宝石呢

• 方歌吟

头像
    一品司马 3

6楼 发表于 7天前 举报

绝情挺好用

• 笑看红尘彡

头像
    一品司马 3

7楼 发表于 7天前 举报

顶,一个!

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

8楼 发表于 7天前 举报

有啊,不过不是很建议的,毕竟回合制网游速度是王道。很多回合制网游也验证了这点,不是吗?

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

其实如果按梦1的发展趋势 高速迟早要被淘汰 血厚站得住才是硬道理 目前来说 高速雾隐的确很厉害 就怕万一哪天徐胖子一改 就坑了

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

10楼 发表于 7天前 举报

谁知道呢,这游戏还在开发中呢 [酷]

• 昜水寒

头像
    一品司马 3

13楼 发表于 7天前 举报

也就前期这么玩玩 无限隐太天真了,不知道有个东西叫真气 后期血上来了,防上去了,修满了,你那几回合隐身能吊打多少血 隐身也作为底牌保命翻盘 克医生也要看什么级别的 高端医生除了召唤败火,没有能克他的 点个灯,单法都能吊打任何职业。

头像
    一品司马 3

14楼 发表于 7天前 举报

有一种战士叫血牛 有一种特技叫命归[得意的笑]

• 金麟大鲤犷

头像
    一品司马 3

15楼 发表于 7天前 举报

活捉一只万年 很好很强大 的美女

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

16楼 发表于 7天前 举报

影身这个技能后期肯定是攻高输出高, 我们不可以打太阳石? 别人高防, 我们不能打月亮石? 还有, 毒的暴击你见过吗? 打帮战的时候我方一个败火 对面一个ES 只需要给ES上下毒 那ES就不用想去医疗其他人了 毒的输出只会越来越高

• 东方の小神

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

辛苦 了

• 白衣少年初如雪

头像
    一品司马 3

19楼 发表于 7天前 举报

...字太多没看

• 『愿鲁且愚』

头像
    一品司马 3

22楼 发表于 7天前 举报

给力

• 追忆似水流年

头像
    一品司马 3

23楼 发表于 7天前 举报

谁来指教指教清虚噶咋办

• ′半夏微凉

头像
    一品司马 3

24楼 发表于 7天前 举报

我打蛮王才厉害 35级的变态技能完克绝情 即使你用了隐身 可是还是会被反击 哈哈。~

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

27楼 发表于 7天前 举报

嗯 是挺好用的反击 但是在帮战中简直要被打残啊。群攻抗性-100%

• "谋划天下"

头像
    一品司马 3

33楼 发表于 7天前 举报

这水平,还是精华贴,梦2的管理员瞎了吗,还是论坛帖子档次太低了 我来踢楼了,我就是一个刺客,魔兽5年刺客,炉石刺客,传奇刺客,回合中,我在巨龙大陆这游戏中也是刺客,40级玩了2个月。 问题一;加点,4力1体,战斗系基础天赋,加攻+防,晕眩系,+速度,物理职业普遍加1速,这么说等你段宝石后,你比别人慢了。比别人少1点伤害,就算职业满级之后也就是低50-80点伤害,加点,1体3力1敏,你们觉得那个好。 问题二;宝石,太阳石只能,武器和帽子,月亮石只能衣服和帽子,黑宝石只能腰带和鞋子,舍利子只能项链,这用你说,还说舍利打项链加法防的必要性,这需要说吗,你这么打,你还能怎么做,这些都能成攻略吗?这是常识吧! 问题三;天赋技能你说出两个天赋技能的作用点了吗,五毒,毒伤跟力量属性有关,那么你解析出你的高明之处,点出,毒伤跟自己攻击伤害值,减少的50%的影响因素了吗?追魂,禁止复活,的概率,是有天赋技能升级,加成6%的效率的,是根据对方气血值越低成功越高的吗,自己最后一次伤害,你知道这点吗,别说你怎么知道,因为我的也是刺客,我试验过很多次,用追魂终结对方。 精华版主的你,你点出了,技能描述,但是你点出的技能的内力只和真气值在PK中对技能使用的影响了吗? 等级技能中那些是0消耗的,哪些是低消耗的,哪些作为起手,哪些技能,可以用于对各职业,克制招式的猜测抗性,你说出来了吗? 只是简单介绍技能,就能说是对刺客的零活运用吗? 问题四;你说的PK定位和技巧,拿药王,奶妈举例,那么你说出来的破血咒,你感觉如果对方奶妈,有绝幻魔音,给你套上,你能用几次特技,你感觉,对方奶水很低吗,毒是有回合的吗,什么叫灵活运用,你说出如何运用的技巧了吗,什么都没有,没有说出如何预判对方招式,的方法,这也叫攻略,精华? 问题五;赚钱和梦想币的活动,你不知道每5技能就有游戏提示帮助中心,介绍玩法吗,你在无视,梦2的策划团队,对游戏的掌控,服务吗? 我就很好奇了,这样漏洞百出,毫无营养的,大白话,场面话,就能算精华,难道是因为标题唬人吗?

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

34楼 发表于 7天前 举报

问题1 战斗系速度影响不会太大,让高速输出,速度慢一点使用出追魂 问题2 有些新手不太清楚灵力加法防,游戏中还没开发出法术吸收的宝石 问题3 游戏初开发,后期定向不明,如果速度太快使用出追魂反而不好,后期谁也不知道会不会转换成血耐 克招起手相信很多人可以自己慢慢的发掘出来,比如一般清虚第一回合一般都使用虚空禁锢召唤败火,火灵咒令我们有3个技能都可以起手 穿心刺 普通 烈火杀 力敌 图穷匕见 灵巧 这本是一个猜招游戏 问题4 打多了也就懂了,打药王疯连不如招无常式,我见到喜欢消耗你宝宝的药王就一直用穿心刺来破招 当然没毒了上毒就行,毕竟我们不是败火 问题5 游戏初开发,你就断定很多新手都能上手会玩吗? 最后很感谢你的探讨, 谢谢!

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

35楼 发表于 7天前 举报

清虚我打的也不少, 第一回合清宝宝先 如果被封可以自己保护宝宝 清理掉清虚的宝宝后也要一直清 封印解除后又是个猜招的游戏,你猜他会封你 你就使用无中生有 被封后怒气顶上 疯连什么的往脸砸.

• 媚依依

头像
    一品司马 3

36楼 发表于 7天前 举报

啊啊啊啊啊啊啊 [鲜花] 有见解才有讨论 顶个

• "谋划天下"

头像
    一品司马 3

37楼 发表于 7天前 举报

我说我在和你探讨,你感觉你配吗,我从这贴就没看出你水平多高。 精华贴,是让人能读完有所领悟的,是让人了解,游戏基础资料之上你总结出的技巧,是能让人提升PK能力和团队意识的。 精华贴,不是简单的游戏资料转述,和了了数语的评价。 你该觉你的帖子,有这些作用吗?让玩家自己领悟,那么他来看你帖子干嘛,那么如何显示出你的高明之处。 你谈PK,不是说绝情和各个门派打用什么技能,你谈PK,应该是教读者,如何学会预判,预判是回合PK精华,如今就能做到利用几个要素,来训练。这些你都没说出来,或者你也不会,所以我对于精华贴,我认同,我对此也队论坛管理员的素质提出质疑。 我在投诉板块,投诉了,这是如下回复,希望以后的精华,不在是你这样的。 我在花好月圆新区,今天刚玩,名字ID5-0-7-8-0-0,你感觉不服气,也是这区,可以我们较量下,看我有没有真本事。

• 龙吟虎啸夏坚巩

头像
    一品司马 3

38楼 发表于 7天前 举报

楼上 你这么叼就别玩了去做游戏

• 魔鬼丶

头像
    一品司马 3

41楼 发表于 7天前 举报

嗯,新区也有与世无争 你去吧,我在雄霸天下 ID你记好了 236042 对于你这种人 我无话可说 你那么吊 玩游戏真是浪费了人才!

原因 快捷缘由 

用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码