梦想世界2官方论坛-多益网络
  • 管理到时出来解释一下啊 为毛进不去啊 ∏娇パ娘∏

登录中请稍候……、 都你么半小时,这叫稍候 ?

最新评论 7天前  0   3

• 进不去游戏的进来看看 a3755654

反正进不了游戏,大家来聊聊天。 到底有多少是进不去的呢?

最新评论 7天前  0   28

• 进不去游戏的进来看看 a3755654

反正也进不去游戏,过来灌下水。坐等官方解决。

最新评论 7天前  0   1

• 网通的谁进去了?吱个声~! Ψ小苹果Ψ

登录半小时了 进不去~!

• 我就想知道 a3755654

你们真的能进游戏吗?我等了半小时了 一直是正在登陆中,请稍后...我稍泥煤啊。

最新评论 7天前  0   2

• 为什么网通的进不去啊!提示:正在登录中,请稍候 ∏娇パ娘∏

如题,谁进去玩了能说一下吗?我进不去啊!一直等候,等到什么时候啊[唱歌]

• 发帖留念留念留念 一叶渡江

已经六级啦 还没想好起什么名字

最新评论 7天前  0   5

• 到底开测没?你们进去了么? 小狐仙琪琪

到底开测没?你们进去了么?到底开测没?你们进去了么?

• 你们谁能进去!???? njio007

你们谁能进去!???? 我踏马进都进不去 玩什么啊!!![狂怒]

最新评论 7天前  0   9

• 啥时候出网通区啊 很卡啊 爱安随心丶

卡卡卡卡卡卡卡~~

最新评论 7天前  0   6

• 交不了任务 衣冠楚楚江文

侠客任务 寻物 回复 平安镇93 19的 天策府弟子 结果来回提示距离NPC距离太远了!!!

• 发帖留念 一叶渡江

现在是2014年10月24日,我在清水湾张铁生处,卡了。。。[寒]

最新评论 7天前  0   0

• 离NPC太远 407011252

迅捷猫妖29,25 点了五分钟了,还没点到[鄙视]

最新评论 7天前  0   8

• 网通用户进不去啊 一直卡在登录 lagu888

``````````````````[快来人啊][快来人啊][快来人啊][快来人啊][快来人啊][快来人啊]

• 梦想世界2真是多益今年的重点项目啊,17xxx上有广告了,前排... 吉水

才首测就放广告了,可想而知。 想当年的巨龙大陆首测,什么都没有,梦2绝对是亲娘生的。

最新评论 7天前  0   15

• 马上开测了,作为首测玩家,你们有什么期待的 吉水

大家畅所欲言吧 我来抛砖引玉,希望没有会员!!!

最新评论 7天前  0   27

• 为什么现在还下不了客户端? 马上开服了哦 有间客栈

为什么现在还下不了客户端? 马上开服了哦

• 你们手机预定的礼包发短信了吗?我的怎么还没发啊 linwht

你们手机预定的礼包发短信了吗?我的怎么还没发啊

最新评论 7天前  0   4

• 为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放? 有间客栈

为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客户端下载和帐号注册显示未开放?为什么我点击客... 显示全文

• 梦想世界二为什么没有网通区 怒浪

如题,只有一个笑傲江湖 电信区,哪怕是双线的也好啊,大家把帖子顶起来啊,网通的到时候卡死 还怎么和小伙伴一起快乐的玩耍啊

最新评论 7天前  0   9

• 梦2想要火的最大几个前提 刀壳鱼

无非就以下两点是最关键的 第一继承梦一公认优点 第二,交易流通方便,就如梦幻那样有一个平台

最新评论 7天前  0   21

• 这是不是巨龙大陆? ′夜色微凉.

怎么感觉跟巨龙大陆差不多?都是有天赋系统,一门派双职业=。=

最新评论 7天前  0   6

• 对梦2运营模式的看法 耀阳晨风

本人是梦想老玩家(断断续续),听说梦2出了非常的期待,因为梦想是我觉得最好玩的回合制,画风、外形、PK都觉得是天朝第一的,但是无可奈何,527更新之后少了大部分人,几乎把所有东西弄成绑定,只能通过FB活动打出。咋一看之下我觉得挺好,说明高层有把这游戏做成绿色网游的意向,减少RM... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 为什么我登陆梦想世界2 说 我连接服务器失败? 尛猫种鱼丶

怎么回事

• 如何登陆论坛 libiguang

首先 你进入多益的任何一个游戏。 然后在游戏里点论坛,就会弹出论坛的登录界面,你登陆。 最后你在这里点刷新。 你就惊奇的发现可以回贴了。 学会了,你就在这里回个贴。 不回贴,你吃饭的时候蹦掉一颗大牙,家人倒霉! 显示全文

最新评论 7天前  0   5

热门话题

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误