梦想世界2官方论坛-多益网络
  • 江湖悬赏令 奶昔贼

江湖悬赏令在日历中不会更新完成次数

最新评论 7天前  0   1

• 梦想2能进去了吗?我怎么一直进不去? linwht

梦想2能进去了吗?我怎么一直进不去?

最新评论 7天前  0   2

• 队伍中归队显示未知地图 标致鞠灵云

新人刚进游戏,选择了组队练级 找了一个队伍加入进去 然后点归队 显示 未知地图(XXX.XXX) XXX是坐标 在地图上也看不到队长的符号 但在队伍界面看到队长确实在清水湾2(我也在清水湾2) 话说清水湾就清水湾吧 为什么要叫清水湾2呢

• 游戏光标需要调节 nnai520

进入游戏,发现光标乱跑,感觉很郁闷,希望改进!

• 有人理我吗? 有间客栈

虽然我耐心比较好,不过已经3个半小时了,就是进不去
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 发现一个bug 婀娜多姿熊琦珍

打怪的时候宠物前面出现我角色的名字然后我放落英缤纷人物就会站在出现名字的地方不回来一直到打完怪

• 如何获得梦想鹦鹉? 糖老虎

如题[仰慕]

最新评论 7天前  0   14

• 送祝福 低调路过

梦想世界2 服务器:雄霸天下 ID:141565
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   11

• 文案啊。太不认真了。 东陵

有兴趣的朋友可以进游戏看看,【帮助】-【装备】-【装备特效】-迅捷:速度提高2%,多见装备效果可叠加

最新评论 7天前  0   5

• 技能BUG 糖老虎

拜火教的神武心经为什么10J灵力只加5 而物理攻击加36?拜火教不是法术门派吗

• 等了3个小时了,客服人呢? 有间客栈

一直显示正在登陆中,请稍候。神马不选择代理,自动选择,重启机器全部试过了,有人解决?

最新评论 7天前  0   2

• 门派技能BUG? 糖老虎

拜火教的神武心经为什么物理攻击加33 灵力只加4?拜火是法师门派吧

最新评论 7天前  0   18

• 发现一个BUG 逗逗。

做了除魔任务之后 活跃没有涨 是全部做完之后涨 还是做一个涨一个

最新评论 7天前  0   4

• 侠客任务接到了送药,给绝情谷弟子 ,点不了,说离NPC好远 丹凤朝阳郝业

侠客任务接到了送药,给绝情谷弟子 ,点不了,说离NPC好远

• 一直显示“正在登录中,请稍候”,新服也进不去,怎么回事啊 linwht

2个多小时了,怎么解决啊
    加载图片失败

• 侠客任务接到打花妖,为何点不了,说离NPC 好远 丹凤朝阳郝业

• 真正的窗口模式 a406581368

我先全屏 然后转回窗口模式 然后呵呵了 游戏缩成这个样子丢到了角落去 怎么玩
    加载图片失败

• 我只想知道为什么新服我也登陆不进 有间客栈

这不是多益一向的作风啊

• 游戏一直卡在登录界面进不去,求解释【1区2区都一样】 pxj7856

游戏一直卡在登录界面进不去,求解释
    加载图片失败

• 觉得梦想一好玩的只有我一个人么_(:з」∠)_ a406581368

无论从画风 还是系统 或者是打击感 还有各种流派 这样强硬地把神武和梦想揉在一起就叫梦想2真的好么_(:з」∠)_

最新评论 7天前  0   15

• GM 管理人员快出来看啊 发现重大BUG ら.米兔のming

刚建的人物, 狐美人, 一不小心领悟了个落英纷飞,但是一用就发现了个BUG, 就是使用落英纷飞之后,人物不会退回去,就一直处在施法的位置,直到新回合的开始被攻击为止。请尽快修复。

• GM 管理人员快出来看啊, 重大BUG ら.米兔のming

刚建的人物, 狐美人, 一不小心领悟了个落英纷飞,但是一用就发现了个BUG, 就是使用落英纷飞之后,人物不会退回去,就一直处在施法的位置,直到新回合的开始被攻击为止。请尽快修复。

• GM 管理人员来看下, 发现BUG ら.米兔のming

刚建的人物, 狐美人, 一不小心领悟了个落英纷飞,但是一用就发现了个BUG, 就是使用落英纷飞之后,人物不会退回去,就一直处在施法的位置,知道新回合的开始被攻击为止。请尽快修复。

• 敢开个让我进得去的服务器么? suwy521

啊?敢吗~~~~~#04无力吐槽。

• 上不去上不去 liu1hui2dong

怎么回事啊 .你这样弄会走很多人的太让人失望了

最新评论 7天前  0   7

热门话题

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误