梦想世界2官方论坛-多益网络
  • 加点讨论1~ 玩了个清虚,主打封,但是看 水仙装蒜

加点讨论1~ 玩了个清虚,主打封,但是看到天赋里有个增加抗封35%和25%。所以我想,一味的求一速,会不会根本就控不到对面的封?附:系统推荐好像是加2敏,只有2敏

最新评论 7天前  0   6

• 关于兑换宝图的修改(希望速改) 对于上班 476387617

关于兑换宝图的修改(希望速改) 对于上班族来说,打宝图是非常累的,以前神武兑换宝图是2金币1张,一个星期70张也就140金币,可以接受。。。现在没有开放金币兑换,只有钱币兑换,现在等级低,钱币过于值钱。。。。。。。。 希望开放直接的金币兑换选项[喊话][喊话][喊话][喊话]

最新评论 7天前  0   1

• 关于经验栏 是否可以更直观的显示人物和宠 南窗东篱

关于经验栏 是否可以更直观的显示人物和宠物经验状态。比如头像下方,愤怒值下面。 因为是刚进的游戏,以前也是《大话西游》《梦幻西游》《神武》一路玩过来的玩家,所以在这里边玩边提出点个人的看法,希望可以有所采纳的地方。

• 关于礼包 一个帐号只能领取一个礼包。进入 南窗东篱

关于礼包 一个帐号只能领取一个礼包。进入游戏后我觉得人物不合适,但该角色已经领过礼包。创建另一个自己喜欢的角色后无法再领礼包,好纠结。求改善

最新评论 7天前  0   3

• 给策划的建议 #1 大哥 不是我说 有些寶寶真jb丑像兔勇士 ... 心凉如冰

给策划的建议 [仰慕] 大哥 不是我说 有些寶寶真jb丑像兔勇士 尼玛波就一个大暴牙人长个兔耳朵 能q点吗? 那个鬼火就一个大南瓜烧着火 别的就不说 就这个啊 招式还是蛮绚丽的 美工下了很大功夫 [仰慕]如果能和梦幻一样出个q版就好了 [仰慕]这人物画面真心不敢恭维 既然是梦2为什么不用梦1原来的... 显示全文

• 闹事经验计算异常 我一局闹事开着双给35 xiao丶旋风

闹事经验计算异常 我一局闹事开着双给355 队友开着双给711 我一局闹事不开双给177 队友不开双给355 怎么办

最新评论 7天前  0   4

• 名字被小号重叠了,是BUG吗? 名字被小 3607

名字被小号重叠了,是BUG吗? 名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小号重叠了,是BUG吗?名字被小... 显示全文
    加载图片失败

• 一卡通充值怎么不到账? 提升充值成功 等 Jolin丶

一卡通充值怎么不到账? 提升充值成功 等了好久了 重登也没有 一卡通充值怎么不到账? 提升充值成功 等了好久了 重登也没有

最新评论 7天前  0   6

• 关于非绑定无法交易与给予! 今天无意发现 3607

关于非绑定无法交易与给予! 今天无意发现,给予玩家物品时,全部都显示无法给予!连装备之类非绑定物品也不可以给予!严重要求官方速度更改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 清虚观的疾电咒是怎么来的啊 为什么我没有 つ。韶筱ザ

清虚观的疾电咒是怎么来的啊 为什么我没有啊 如题

最新评论 7天前  0   11

• 充值了金币半小时都不到账 充值了金币半小 woowlloll

充值了金币半小时都不到账 充值了金币半小时都不到账 订单号1410251243198795

• 为什么我的鼠标会到处 乱跑? #10见鬼 luojjkk

为什么我的鼠标会到处 乱跑? [寒]见鬼了 鼠标总是会莫名其妙的跑来跑去 特别是打开地图的时候

• 我想知道静修卖100金币一个合适吗? 复元丹

我想知道静修卖100金币一个合适吗?

最新评论 7天前  0   13

• 回蓝药加的蓝太少,按等级加,梦想2等级低 有点小迷糊。

回蓝药加的蓝太少,按等级加,梦想2等级低耗费好大 回蓝药加的蓝太少,按等级加,梦想2等级低耗费好大

最新评论 7天前  0   2

• 新手礼包缺东西 打开十级的新手礼包,没 爱Ψ新觉箩筐

新手礼包缺东西 打开十级的新手礼包,没有给佛跳墙和玉琼浆,这游戏好费蓝啊。是不是随机给的[顶]

最新评论 7天前  0   7

• 治疗系药王加点 求告知 bin123110

治疗系药王加点 求告知

最新评论 7天前  0   23

• 关于删不删档的问题 这游戏究竟是删档还是 吖奈

关于删不删档的问题 这游戏究竟是删档还是不删档啊 求哥哥解释#

最新评论 7天前  0   10

• 鼠标总是不定时跳? 很影响啊,尤其是右键 夜丿迷惘

鼠标总是不定时跳? 很影响啊,尤其是右键会吃东西的@!

• 法系的攻击比物理差了好多 法系的攻击比物 69710528

法系的攻击比物理差了好多 法系的攻击比物理差了好多 玩了个拜火 比物理少了 最少50%伤害 汗

最新评论 7天前  0   32

• 鹦鹉带饰品 剑随风

鹦鹉带饰品
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   17

• 感觉发现了什么 臭黄金真的是你吗? 心凉如冰

感觉发现了什么 臭黄金真的是你吗?
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   16

• 好牛的BUG~这是游戏给我的奖励吗?~ 蛋蛋的悲哀

好牛的BUG~这是游戏给我的奖励吗?~ 瞬间变成3倍的BB

• 不算是BUG把 我也不知道 游戏测试员测 001001

不算是BUG把 我也不知道 游戏测试员测试一下就知道了 有时候打怪进去的时候 玩家的名字会重叠..... 还有就是 除魔还是悬赏人物有个技能是打完之后回血的 技能叫专注连击 貌似不对 希望测试人员试一下....[邪恶] 其他的到没有发现什么。

• 半夜起来~~~ 发现终于进来了~~~天呐 suwy521

半夜起来~~~ 发现终于进来了~~~天呐~~~

最新评论 7天前  0   5

• 药王们进来坐坐 本人雄霸小药童一枚。 就 旅人ZL

药王们进来坐坐 本人雄霸小药童一枚。 就想问一句,虽然感觉有点多余,但请认真回答一下,不要误导! 修法修需要点么。。。。

热门话题

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误